Концерт группы Tracktor Bowling состоялся 1 октября в московском клубе “Milk”. Он был первым из нескольких концертов посвященных 15-летию группы.

Сет-лист концерта включил в себя больше 30 песен: записано было 30, но потом зал вызвал группу на бис, и она вышла исполнить ещё несколько песен с большим удовольствием.

Ещё до начала самого выступления каждому человеку в зале было понятно, куда и зачем он пришел. Поклонники начали свистеть, кричать, хлопать и кричать разного рода кричалки, давая группе понять, что они уже все тут и готовы к их выходу.

Наконец-то группа вышла на сцену, и зал взорвался аплодисментами.

Концерт был незабываем по энергетике, по эмоциям и вообще по тому, что происходило и в зале и на сцене. Практически в самом начале концерта некоторые девушки сели на плечи своим молодым людям, поклонники начали прыгать из зала на сцену. А в это время на сцене все участники группы прыгали, бегали и отрывались по полной, как будто это их последний концерт, заряжая своей энергией весь зал. Даже барабанщик не мог усидеть на месте, он то и дело вставал, крутил палочки, хлопал.

В одной из песен Tracktor Bowling есть строчки:
«Мы вместе и давно одна семья!
И всё, что каждый раз не убивало нас
Лишь делало сильней здесь и сейчас!

Трактор здесь, пока мы есть!

В нас с тобой – наша правда, гнев и боль
В нас с тобой – наша вера и любовь
Мы с тобой – один мир, одна семья
Мы с тобой одной крови – ты и я!» (С) Tracktor Bowling, песня Мы.

В этот вечер все было именно так, каждый человек в зале чувствовал себя частью семьи, все люди слились воедино. Это единство проявлялось во всем, что происходило в тот вечер в клубе, начиная от синхронности движений и голосов, заканчивая синхронностью поднимания плакатов с речевками и поджиганием фаеров. Находиться там было именно то, что нужно любому человеку.

В концерте принимали участие музыканты из других коллективов, которые в этот вечер пришли поддержать своих друзей, поздравить их с днем рождения и исполнить с ними песню на сцене. Среди приглашенных друзей группы были Женя Белоусов (#####, вокал), Николай Стравинский (ФЕЯ ДРАЖЕ, РАКЕТЫ ИЗ РОССИИ, гитара), Тарас Умаснкий (STIGMATA, гитара), Роман Шугаев (SFUMATO, IFK, вокал), Саша Растич (7РАСА, гитара, вокал), Леня Максимов (МАВРИН, бас-гитара), Евгений “Ардентис”, Муравьев (STARDOWN, вокал, гитара), Роман “Крест” Докукин (7000$, вокал), Ирина Львова (RISHA, виолончель), Виктория Беликова (SAVE, вокал), Алексей Маслов (РУГЕР, вокал и бас-гитара), Федор Локшин (STIGMATA, барабаны) и Александр Попов (РЫБИЙ ЖЫР, вокал). Друзья группы очень порадовали поклонников своими выступлениями, а Tracktor Bowling – своими теплыми пожеланиями ещё долгих лет творчества, успеха и энергии.

Во время исполнения последней песни Лу спустилась зал к поклонниками и вместе с ними допела заключительную композицию того вечера.Под конец концерта все сели на пол и подняли вверх таблички, на которых было написано поздравление группе с днем рождения. Это не могло не остаться без внимания. Потом на сцену был вынесен праздничный торт в виде трактора. Ребята тут же решили его попробовать, а потом сфотографировались со всем залом, что было весьма приятно для поклонников.

Кто был 1 октября в московском клубе “Milk”, тот молодец, тот зарядился эмоциями, энергией и позитивом на очень долгое время, за что Tracktor Bowling можно сказать отдельное и огромное спасибо.

Много было сказано приятных слов в адрес Tracktor Bowling, и мы хотим присоединиться ко всем прозвучавшим поздравлениям а тот вечер и добавить пожелания творческого успеха и развития, увеличения числа поклонников, новых треков и – главное – долгих лет творчества, энергии и сил. Спасибо за тот вечер всем, кто был там.

Автор отчета и фотографий : Анастасия Badwolf Якунина.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.