All We Are

Проведя несколько недель в норвежском лесу, изолировавшись от всех, репетируя в заброшенной городской школе и записываясь в старенькой церквушке, очаровательные ливерпульские ребята All We Are предстали перед публикой со своим новым детищем “We Hunt”.

И, дабы отпраздновать релиз пластинки, записанной стараниями “Payper Tiger Records”, межнациональное альтернатив-фолк-поп трио предлагает на суд слушателей всепоглощающий трек “Cardhouse” совершенно бесплатно.

Группа All We Are – это своеобразный микс бразильских, ирландских и норвежских мотивов. Бодрящие вокальные гармонии, пульсирующая бас-линия и плавающие гитарные партии, объединившись вместе, создают великолепный наполненный саунд, достигающий апогея на живых выступлениях.

Уникальный, несколько упрощенный и обнажающий звук моментально сделал их фаворитом в родном Ливерпуле. Неустанные британские и зарубежные шоу с завидной регулярностью подогревают интерес к группе, обращая толпы новых поклонников в “свою веру”. Видные музыкальные критики, законодатели вкуса, также возлагают на них определенные надежды, прогнозируя скорую популярность.

Трек “Cardhouse”, недавно появившийся в сети, сродни размеренному сердцебиению. Басовая партия и ударные, вкупе с хором на припевах, создают непередаваемую атмосферу единения с лирикой. Ребята (Рич, Гуро и Луис) так комментируют происходящее: «Эта композиция, в большей степени, о потере. Карточный домик, который вы строите вокруг себя, как некая метафора… Это все настолько зыбко и может рухнуть в один прекрасный момент».

Чтобы сохранить и укрепить свой уникальный звук, командой было принято решение отправиться в Норвегию для подготовки второго по счету альбома “We Hunt”, релиз которого состоялся в апреле этого года. Вокалист и барабанщик Рич объясняет: «Творить, в условиях полной изоляции, окружив себя завораживающей и спокойной красотой природы, поистине вдохновляюще. Мы отчетливо слышим, как скандинавские лесные склоны нашли отражение в гитарных партиях, особенно в “Cardhouse”».

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях: ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.