Синтипоп музыкант Owl City и исполнительница хита “Call Me Maybe” певица Кэрли Рей Джепсен представили совместное видео на трек “Good Time”.

Одни из самых милых персонажей современного шоубизнеса – Адам Янг и Карли Рей Джепсен – выпустили совместный трек, который стал лид-синглом с четвертого студийного альбома Owl City под названием The Midsummer Station, релиз которого намечен на 20 августа. Кстати, альбом станет третьим летним альбомом Owl City – предыдущие пластинки с этой же тематикой были выпущены в 2009 и 2011 году. Композиция “Good Time” имеет то узнаваемое звучание, присущее Owl City, однако с оттенком настоящего летнего танцевального хита, чего обычно не хватало песня Адама Янга.

Для съемок видео на трек 26-летние музыканты собрали в лесу толпу тинейджеров, однако всё закончилось очень хорошо: бабочки, танцы у костра, сладости и десятки улыбок. У песни теперь есть все шансы стать саундтреком уходящего лета, ведь еще до премьеры видео трек поднялся до 17 строчки чарта Billboard, а на этой недели ожидается подъем трека в топ-10 и выше.

Во многом Карли помогла Owl City вернуть былой успех, когда в 2009 композиция “Fireflies” покорила множество чартов и слушателей. Однако другие синглы музыканта не вызывали подобного интереса у публики. Кроме того, и для самой мисс Джепсен важен прорыв этой песни: многие певицу исполнительницей одного хита, и от этого ярлыка ей нужно срочно избавляться. Кстати, свой второй сингл для Америки канадка представит уже 1 августа. Им станет песня “Curiosity” с односменного EP. Певица сказала, что уже сняла видео и совсем скоро представит его.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях: ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.