Популярный американский исполнитель Крис Браун выпустил новое видео на композицию “Turn Up The Music”. Трек стал первым синглом в поддержку грядущего студийного альбома певца “Fortune” и некоторое время назад дебютировал на десятой строчке американского рейтинга треков.

В новом клипе Крис Браун представил отменную хореографию в декорациях с интересным расположением световых лазеров. По сюжету, пьяный артист садится в такси, которое несет его в клубный мир, где каждый жаждет развлечений и носит одну из множества странных масок. Кроме того, в других локациях видео Браун танцует под дождем и на проезжей части улицы, заполненной любителями “ночной жизни”.

Стоит отметить, R’n’B-певец решился выступить режиссером “Turn Up The Music” совместно с клипмейкером Годфри Табарезом. Сам клип уже доступен для просмотра на видео-хостинге “YouTube”. В свободном доступе находится и официальный ремикс “Turn Up The Music”, который мистеру Брауну помогла записать его бывшая девушка, барбадосская исполнительница Рианна.

Напомним, на 54-й церемонии вручения премий «Грэмми» Крис Браун получил статуэтку за “Лучший R’n’B-альбом”, а также представил композицию “Turn Up The Music”. Из-за неожиданного появления на сцене «Грэмми» скандальный певец столкнулся с критикой общественности, однако, получил множество положительных отзывов благодаря прекрасной танцевальной подготовке.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Apelzin.ru в социальных сетях: ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук.