Every song you hear seems to say, “Merry Christmas…”

Зоуи Дешанель и Меттью Уорд презентовали нам в честь грядущих праздников свою первую рождественскую пластинку “A Very She & Him Christmas”. Это третий альбом американского дуэта, радующего нас романтическим индии-фолком и ему есть, о чем рассказать нам, несмотря на то, что он является сборником акустических каверов известных классических рождественских композиций. Песни эти подобраны идеально. Эти треки, проверенные временем, каждый из которых за своими плечами имеет немаловажную историю в музыкальном прошлом. Старые добрые композиции, о которых вы, возможно, забыли, снова зазвучат в вашем сердце благодаря мечтательному дуэту She & Him – они напомнят вам о них своим бесконечно чутким исполнением.

Для пластинки были выбраны песни, таких музыкальных легенд как Бренда Ли, Элвис Пресли, Рэй Чарльз, Фрэнк Синатра, Бетти Картер, группа The Beach Boys, Андреа Бочелли и Джонни Матис. Конечно, работа Зоуи и Меттью не обошлась без оригинальных поздравлений: на диске среди кавер-версий золотых хитов ретро затаились три новых композиции, написанные группой – “Christmas Waltz”, “Christmas Day” и “Christmas Wish”. «Рождественский Вальс» She & Him – это чувство неисчерпаемой нежности и теплоты, которое приходит к нам вместе с Рождеством. Воздушная и волшебная “Christmas Day” в исполнении очаровательной Зоуи, заправленная рок-н-ролльным звучанием гитары галантного Меттью, окрыляет своим настроением. Исполненная вдвоем, “Christmas Wish”, под аккомпанемент ангельских мелодий и ненавязчивых ударных растопит ваше сердце и подарит ощущение блаженства и внутреннего спокойствия.

Перепетые рождественские вечные песни не утеряли своей индивидуальности и не приобрели временного несоответствия. Они всё так же плавны, нежны и романтичны, лишь приобрели некую интимность и личное чувство счастья. Каверы исполнены, бесспорно, достойно и с уважением, внеся свою особую искру, загорающуюся между двумя людьми, которые поют.

“A Very She & Him Christmas” – это медленный танец вдвоем под тихо падающий снег за матовым окном и скрип деревянного паркета. Это светлая ретроспективная музыка, напоминающая нам о вечных ценностях. Музыка, в которой мы не найдем той голой прямолинейности, свойственной сегодняшним песням.

Сладостный голос женственной Дешанель и мягкие гитарные звуки Уорда не могут не согреть в холодную зиму. Они откроют ваши глаза на лунный свет, падающий в вашу комнату. А когда Её и Его голоса сплетаются, музыка насквозь пропитывается сентиментальностью и любовью виниловых She & Him. Это не старомодное высказывание своих чувств, это идеальный мир эмоций, сказка, приходящая на Рождество. “A Very She & Him Christmas”, хранит в себе воспоминания и запахи времени, оставляющего приятный отпечаток в сердце, что должен испытать каждый.