Еще одна пластинка Bon Jovi.
С каждым новым альбомом легендарной группы становится ясно, что ждать экспериментов и нового звучания от Bon Jovi не приходится. В конце 2005 года группа выпускает новую пластинку, которую поклонники ждали 3 года. Но это ожидание вовсе не было долгим. В перерывах между альбомами группа успела выпустить сборник акустических версий своих хитов и 4-ех дисковое издание раритетов, b-sides и демо версий. Жизнь по принципу “по пластинке в год” и консервативность в музыке привели к тому, что даже безупречный, с точки зрения музыки, альбом “Have a nice day” был заранее обруган критиками. Но Bon Jovi доказывают, что любовь народа сильнее любых СМИ. Тиражам новой пластинки может позавидовать Пол МакКартни, выпустивший свой альбом одновременнно с Bon Jovi.
Сам альбом больше всего похож на релиз 2000 года – “Crush”. В отличии от предпоследнего альбома группы – “Bounce” – на котором фактически отсутствовали хиты, новая пластинка просто пестрит песнями, так и рвущимися в радиоротацию. Первый же сингл с альбома – “Have a nice day” оказался в горячей ротации американских радиостанций. Незатейлевый клип – в котором улыбающийся смайлик из рук Джона Бон Джови разошелся по всему городу – это взгляд с улыбкой на флэшмоб. А разместив этот смайл на обложке самого альбома, группа обеспечила себе отличную рекламу.
Альбом включает в себя 13 треков – большинство из которых боевики. Баллады составляют минимальную часть этой пластинки. Но если Вы хотите купить новый альбом – то советую немного разориться и купить японское издание альбома с 2 бонус-треками. Один из которых – Unbreakable – является, возможно, лучшей песней группы за всю ее историю. Так что присутствие ее только на японском релизе – весьма странный поступок.

Лучшие треки: Have a nice day, I want be loved, Last man standing, Unbreakable.
Общая оценка: 5/5