Cheryl Cole - 3 Words

Cheryl Cole - 3 Words

Шерил Коул, участница лучшей поп-группы современности Girls Aloud, сделала первые шаги по направлению к самостоятельной карьере еще в прошлом году, выбравшись на подпевки к will.i.am – их совместный сингл “Heartbreaker” стал большим хитом лета-2008. Половина трэклиста сольной пластинки Шерил, “3 Words”, также спродюсирована этим видным мастером немудреных, но обаятельных поп-хитов. Их-то наличие и вытягивает этот в общем-то неплохой альбом, хотя слишком пафосный пилотный сингл “Fight for This Love” поначалу не очень обнадеживал. Но Шерил не зря стажировалась в девичьем коллективе, многими признающимся цветом и гордостью британской музыки: ее первый блин если и вышел несколько неровным, то уж комом его никак не назовешь. Открывающий трек, холодный медитативный транс “3 Words”, кажется очередной аватарой Мадонны времен “Ray of Lights”, за ним следует механистичный R&B-вальс “Parachute” и неожиданно свежо звучащий электропоп “Heaven”. “Fight for This Love” интересна только видеоклипом, в котором Шерил примеряет шинель из гардероба Дженет Джексон. Затем из ряда одинаково симпатичных, но непритязательных мелодий выделяется грациозная “Don’t Talk About This Love”, напоминающая об эмбиент-попе 90-х вроде Dubstar и The Other Two. Все это скромное обаяние буржуазии очень напоминает сольные записи участниц Spice Girls – они в свое время доставили немало приятных минут особо преданным фанатам, ну а большего от них никто и не ждал. То же самое и здесь – на фоне сольного релиза Шерил декадентское великолепие последнего альбома Girls Aloud делается еще более очевидным.