После четырёхлетнего безмолвия, «умелые французы» записали свой третий студийный альбом. Несмотря на «трэшевую» наружность диска, внутри он оказался очень даже ничего, а если выразиться точнее – безупречным. 10 композиций сдержанных в одном стиле: до неузнаваемости обработанные примитивные вокальные и гитарные партии, глухой бит и бас.
На первый взгляд, на альбоме присутствуют все основные составляющие современной электронной музыки, но как ни странно, звук получился в духе 90-х. После прослушивания создаётся впечатление, будто альбом сочинил и записал какой-то робот из недалёкого прошлого.
Итак, лихо пробежимся по композициям. “Human After All” одна из лучших на альбоме, она звучит первой и как следствие, создаёт общее настроение. Последующие две композиции принципиально не отличаются друг от друга, но звучат, как бы то ни было, энергично: это “The Prime Time Of Your Life” и «заезженная» “Robot Rock”. Следом, четвёртой по списку, идёт “Steam Machine” – жесткая, однообразная, и тяжёлая.
После всего этого, «жалостливые французы» дают нам, и нашим ушам, передохнуть под лёгкие ритмы “Make Love”, очень гармонично дополненные партией фортепиано и словно ангельским вокалом. Но буквально через 5 минут, уже «беспощадные французы», «промывают наши мозги» композицией “Brainwasher”, ещё более убийственной чем “Steam Machine”. Дальше идёт небольшое вступление к следующей композиции – “Television Rules The Nation”, представляющей из себя бесстыдный, так называемый “copy&paste”.
“Technologic” это особо выделяющаяся композиция на пластинке. По началу она напоминает какую-то детскую считалочку, но после прибавления ритма и всего остального понимаешь в чём дело, и напеваешь эту мелодию ближайшую неделю, в автоматическом режиме. И напоследок, чтобы привести нас обратно в чувства, звучит “Emotion”, такая же лёгкая как “Make Love”.
В заключении, хотелось бы подметить, что эта пластинка показалась мне лучшим творением в современной музыке, со времён выхода дебютного альбома “Scissor Sisters”, и слушать её желательно прибавив мощность басов на своём проигрывателе.

Лучшие композиции: “Human After All”, “Robot Rock”, “Make Love”, “Technologic”.

Оценка: 5/5.