Ваши уши заездили крепкие голоса брутальных панкующих лиц мужьего пола? Если вам это действительно поднадоело, возьмите новый диск коллектива Deadline, получивший название «Bring The House Down». Думаю, он способен вернуть вам душевное равновесие.

Deadline — успешная лондонская Melodic Oi!-Punk группа. Альбомы Deadline расходятся огромными тиражами, их выпускают на виниле, задорных музыкантов радостно встречает публика, битком заполняющая залы клубов на их концертах. Перечислять достоинства данного коллектива можно сколько угодно, вроде бы «андеграундная» группа, а имеет восторженные рецензии на свои альбомы как в фэнзинах, так и в крупных музыкальных изданиях.

И все же главным достоянием группы, тем, без чего бы Deadline не был Deadline, является вокалистка Elizabeth Rose, обладающая нежным и игривым как у озорной девчонки, местами даже эротичным как у роковой соблазнительницы, голосом. Про ее вокальные данные говорят, что это лучший женский голос, который можно встретить в панк-роке. Он так по-подростковому светел в заглавной «The Trouble Is» и так сексуален в заключительной композиции «Breakdown Baby» с этим «Oh, yeah!». На альбоме среди великого множества разбитных песен нашла себе место нежная и лиричная полуфилософская «Thorn In My Side», повествующая о том, что у каждой вещи и явления есть несколько сторон. Тут же умостилась песня «These Boots Are Made For Walking» впервые спетая Nancy Sinatra и в дальнейшем перепетая несметным количеством поп и рок-музыкантов. Boots, то есть ботинки, являются отдельной темой для скинхедов, для тех, для кого, собственно, Oi!-музыку играют. Во избежание казусов поясню, что скинхеды разные бывают — националисты, антифашисты и аполитичные. Вот Elizabeth Rose и решила внести ясность, намекая, что ботинки предназначены для прогулок, не являются они атрибутом ближнего боя. Альбом получился живым и драйвовым, не зря, видимо, Deadline всяческими почестями заваливают.

Треклист «Bring The House Down»:
01. The Trouble Is
02. Fraud