Адэль Сандэй, больше известную под псевдонимом Эмили Сандэ называют новой Леоной Льюис. Однако в отличии от своей коллеги, Эмили, похоже, переживает пик своей популярности. Она- новая любимица Соединенного Королевства. 13 февраля 2012 года в продажу поступил первый студийный альбом певицы. Одна из самых ожидаемых пластинок года получила название “Our Vision Of Events”.

Впервые мы услышали Эмили в треке Professor Green “Read All About It”. И, несмотря на то, что песню моментально окрестили плагиатом на “Love the Way You Lie” (Эминем и Рианна), о Сандэ заговорили как о талантливой вокалистке.

Первым синглом с предстоящего альбома стала танцевальная композиция “Heaven”. Песня получила теплые отзывы от чопорных британских критиков и полюбилась пользователям видео-хостинга YouTube (свыше 3-х миллионов просмотров). “Heaven” неплохо показала себя в чартах, сумев завоевать «серебро» Британского сингл-чарта.

В ноябре 2011 года вышел второй сингл молодой певицы под названием “Daddy”. Трогательная лирика и хип-хоп мотивы этой песни отправляют нас к творчеству Джазмин Сулливан. Типичная на первый взгляд R&B-баллада второй сингл оказался не столь успешен, как его предшественник, именно с его помощью мы увидели новую, чувственную сторону певицы.

В качестве третьего сингла Сандэ выбрала ритмичную “Next to Me”. Словно взятая из репертуара Мэри Джей Блайдж, песня заставит вас притопывать в такт, а может быть даже время от времени подпевать заразительным «Ухххууу».

Удивительно, но этот альбом обошелся без дуэтов с рэперами, дабстеп-мотивов и прочих «новомодных» вещиц. Только голос и инструменты. Признаться, по началу Сандэ казалась скучной, но, к счастью, первое впечатление оказалось обманчивым. Эмили вовсе не очередная милая, не обделенная талантом старлетка. Она – великолепный автор и не менее великолепный исполнитель. Помимо трех прекрасных песен, вышедших синглами, на альбоме «притаилась» парочка абсолютных хитов: “Maybe”, “River”, “Clown” и, стоит особенно отметить, “My Kind Of Love”.

Вердикт: видимо мы никогда не перестанем удивляться, насколько Британия богата своими музыкальными талантами. Эмили Сандэ – очередной бриллиант в короне этой великой страны. И как только она могла столько лет скрываться от своего слушателя за написанием песен для других артистов? Творчество Эмили – музыка на злобу дня. Ее альбом – то, по чему так соскучились пресыщенные автотюном слушатели. Именно такие исполнители как Эмили Сандэ, Адель и Лана Дэль Рей по крупицам восстанавливают то, что было принято называть музыкой много лет назад. “Our Vision Of Events” – необыкновенно сильный диск. После его прослушивания вас еще долго не покинет светлое, безмятежное чувство.

В плейлист: “My Kind Of Love”, “Read All About It (Pt. III)”, “Maybe”.
Понравится любителям Леоны Льюис, Джазмин Сулливан, Мэри-Джэй Блайдж.