“The Best Of”, “The Greatest Hits”, “The Platinum Collection”… диски, на которых красуются подобные названия с завидной популярностью появляются на прилавках музыкальных магазинов. Но если раньше выпуск подобной пластинки означал «жирную точку» в карьере артиста, то сейчас все сводится к так называемому «промежуточному подведению итогов». Зачастую, выпуск подобных работ – не что иное, как очередная попытка исполнителя заработать на своих преданных фанатах. Как ни странно, каждым годом таких артистов становится все больше… к счастью, Кайли Миноуг – не из их числа. Ей действительно есть что отметить! Выход альбома “The Best Of Kylie Minogue” приурочен к празднованию 25-летия карьеры австралийской поп – дивы.

Кайли – знаковая фигура мирового шоу-бизнеса. Одна из самых успешных поп-певиц, в копилке у которой 68 миллионов проданных записей, 88 различных музыкальных наград, а так же звание самой аппетитной пятой точки в мире. Ее карьера началась в далеком 1987 году, когда ее дебютный сингл “Locomotion” занял первые строчки хит-парадов сразу в 14-ти странах. Спустя четверть века – Миноуг гордо носит звание королевы популярной музыки, наравне с Мадонной и Шер. 2012-й год стал одним из самых ярких в карьере певицы. В честь своего творческого юбилея певица разработала концепцию «Анти-тура». По сути, данное мероприятие мало чем отличается от обычных гастролей, за исключением того, что в сет-лист каждого концерта входят не прославленные хиты и успешные синглы, а те треки, что раньше были доступны исключительно в виде би-сайдов, демок или живых версий. К вашему вниманию – небольшой отрывок «Анти-Тура».

В качестве еще одного подарка своим фанатам Кайли решила перезаписать некоторые из своих ранних песен, и не где-нибудь, а в легендарной студии «Эбби-Роуд», где свои хиты когда-то записывала знаменитая «Ливерпульская четверка».

По всей видимости праздничное настроение настолько завладело Миноуг, что она решила не останавливаться на достигнутом и в качестве очередного презента поклонникам выпустила совершенно новый сингл под названием “Timebomb”.

Логическим завершением праздничных мероприятий стал выпуск альбома лучших хитов исполнительницы. Первым треком пластинки стала песня разлетевшаяся по миру тиражом свыше четырех мллионов копий, визитная карточка исполнительницы, “Can’t Get You Outta My Head”.

Далее следуют абсолютные хиты прошлых десятилетий, в частности
“Spining Around”.

“Love At First Sight”

И абсолютный дискохит 2002-го года – “In Your Eyes”.

Конечно же, не обошлось без относительно свежего хита “All The Lovers”, ставшего одним из самых скандальных в синглографии Миноуг.

Вы наверняка помните саундтреки лета 2004-го “Slow” и “Red Blooded Woman”.

А так же песни, без которых уже просто невозможно представить Кайли той, кем она является сейчас.

Вердикт: даже если вы крайне скептически относитесь к идее выпуска подобных альбомов, а они как правило не представляют собой ничего интересного, из любого правила есть исключения. С гордостью можно заявить, что “The Best Of Kylie Minogue” является таковым. Несмотря на то, что в треклист альбома не вошло ни одной свежей песни, эта пластинка «задаст жару» любому новому танцевальному альбому. Многие песни раскрываются для слушателя с новой, неизведанной стороны. В очередной раз Кайли завоевывает титул «королевы ритма» оставляя далеко позади своих молоденьких «соперниц». Пластинка станет отличным саундтреком как к веселой вечеринке, так и к прогулке в одиночестве. Настоящий гимн хорошего настроения! Редакция журнала Apelzin.ru поднимает бокал шампанского за здоровье Кайли Миноуг и желает ей отметить еще как минимум 2 раза «по 25»!

#AllHailTheQueen!