Линда – Алеада“Медленно берега/ Открывают тебя/ Прямо в сердце меня/ Поцелует она, /Алеада”. Альбом Линды “АлеАда” целует слушателя прямо в сердце – на новом диске песен про любовь-морковь гораздо больше, чем обычно. Если быть точнее, они все про нее. Знаете, даже смешно: ни на одном из предыдущих дисков не было ни единой песни, в названии которой фигурировало бы слово “любовь”, на “АлеАде” же их целых четыре, причем есть только одна песня, в тексте которой это самое слово отсутствует.
Линда опять изменилась. У нее новый продюссер, новый звук, новые идеи. Песни, не поверите, тоже новые. Они стали более позитивными, светлыми, в “АлеАду” не включена ни одна песня с безнадежно пессимистичным текстом (как, например, “Боль” с “Атаки”). Для Линды в мире стало больше света. Конечно, это может показаться странным, ведь “АлеАда” посвящена памяти мамы, но Линда считает иначе – надо жить дальше, продолжать любить, любить живых. Ее новые песни вполне могут заставить вас пустить скупую слезу вашего пола.
Среди попавших на “АлеАду” композиций есть как уже раскрученные хиты (“Меченая Я”, “Толкай меня на любовь”, “Я украду”), так и новые, малоизвестные пока композиции. Из новых больше всего понравились “Любовь в конверте” (очень серьезная и красивая песня) и “Я и Гейша” (песня для тех, кто, так сказать, по снайперской Теме). Вынесенная в заглавие альбома песня “АлеАда” – самый эпичный трек диска, вполне подошел бы в роли саундтрека к экранизации “Орестеи”. Под “Я влетела в тебя” хочется прикрепить себе крылья и улететь куда-нибудь, к большой и светлой любви. Остальные песни тоже суперские, все выдержаны в едином стиле и радуют слух.
Новый альбом действительно способен увлечь. Он не такой динамичный и заводной, как “Атака”, но зато сильней цепляет за душу. Рекомендую.