Новый альбом Natalie Imbruglia - Come To Life

Первый за четыре года альбом Natalie Imbruglia

Много воды утекло с момента, когда Натали предстала перед нами в драных джинсах и серой кофте в клипе «Torn». Помимо внешних изменений, певица менялась внутри, а вместе с этим и музыка. Она росла, перестала обращать внимания на ярлыки, записывала песни, которые действительно хотела, а потом исчезла. Четыре года мы ждали возвращения одной из самых красивых певиц современности и дождались. Натали выпустила «Come to Life» – простой, лиричный, но запоминающийся.

Натали заигрывала с поп-роком, откровенным попом, пока наконец не догадалась пригласить действительно достойных продюсеров для записи пластинки «Come to Life». Певица эволюционировала в гармоничный стиль, будто всю свою музыкальную карьеру искала именно эту нишу. Серьезность песни «My God», например, характеризует легкая схожесть мелодии с композицией Coldplay «God Put a Smile upon Your Face». В этих параллелях нет ничего странного – Крис Мартин стал автором трех песен на альбоме, что разумеется, привнесло свой шарм в концепцию диска. И если на новом альбоме не задействован весь калейдоскоп жанров, то он как минимум охватывает множество из них. Посудите сами – почти акустика в «Scars», пиано со струнами в «Lukas», экспериментальная «WYUT» со звуками банджо и ревущими гитарами. Не смотря на явный уклон в сторону, отличной от классического попа, песню «Cameo» вполне смогла исполнить другая австралийская дива Кайли Миноуг. Ну и главная песня пластинки, разумеется, – «Want», которую и избрали первым синглом. Гитарные рифы, перкуссия и голос Натали, сочетаются с образом певицы из клипа, после которого можно остаться равнодушным к песне, но вот к красоте певице – нет!

Не нужно следить за уровнем продаж, чтобы резюмировать возвратилась ли певица – перед нами другой случай. «Come to Life» тот альбом, который мы ждали, и который троекратно превзошел даже самые смелые ожидания.

Лучшие композиции: Want, My God, Lukas, WYUT, All the Roses

Треклист альбома «Come To Life»:

1. “My God”