Ими восторгается Элтон Джон, уважает группа Franz Ferdinand, любит Кайли Миноуг, а Britney Spears просит сделать ремикс. Не верится, что все эти отклики получила группа, дебютировавшая в этом году. Дебют получился очень сильным, журнал «Rolling Stone» называет их самой модной группой сезона.

Российским радиослушателям Scissor Sisters знакомы по хиту «Laura», который успел полюбится и добраться до тройки лидеров хит-парада двух столиц радио «Maximum». На других континентах группа успела выпустить пять синглов, два до и три после релиза альбома.

Открывает альбом композиция «Laura», которая стала первым синглом, наделавшая немало шума в Европе. «Take Your Mama» получилась очень романтической, акустическая гитара, смешенная с афро-битом и фортепьяно радует слух. Кавер версия «Comfortably Numb» на классическую песню Pink Floyd получилась, чуть ли не лучшей композицией с альбома. Несравнимый с оригиналом, танцевальный и забойный, именно таким Scissor Sisters его хотели услышать на своем дебютном диске. Самой лирической и грустной песней на альбоме является «Mary», исполненная под аккомпанемент фортепьяно и барабанов. Песней «Tits On The Radio» группа хотела высказать о своём отвращении к музыкальной «порнографии», надо отметить у них это получилось. Композиция «Filthy/Gorgeous» является пятым и самым последним синглом выпущенным группой. Ядерная смесь в «Better Luck» наполненная старыми мотивами диско с блюзовой окраской. Очень радуют гитарные партии, за которые стоит выразить огромную благодарность гитаристу группы Del Marquis. Спокойная и расслабляющая «It Can’t Come Quickly Enough» и «Return To Oz» идеально звучит для концовки альбома.

Дебютный альбом Scissor Sisters получился на славу, им удалось вернуть стиль и манеру исполнения настоящего диско, при этом они создали своё, новое для Мира звучание. Одна из лучших групп-дебютантов! Остается пожелать новым героям не упасть в грязь лицом на предстоящей церемонии «Grammy», на которой они заявлены в нескольких номинациях.

Лучшие композиции: «Laura», «Take Your Mama», «Comfortably Numb», «Tits On The Radio», «Better Luck».