Scissor Sisters – Ta-DahИ снова гей-диско на наших улицах! После такого впечатляющего дебюта, никто и не ждал срамоты от “Scissor Sisters”, которые оправдали ожидания! Первый сингл «I Don’t Feel Like Dancin’» сыгранный вместе с сэром Элтоном Джоном покрасовался во всех радио эфирах. Эта песня стала переломный моментом для группы – впервые в национальном британском чарте они стали номер один! Кто бы сомневался? Британцы принимают их за своих, да что уж говорить, на родине ребят считают британской группой. Интересный факт, на вкладке российского издания нового диска, “Scissor Sisters” обозначены как «Дэнс короли из Великобритании».

Глэм-роковый альбом сестричек хочется слушать нон-стопом, все новое – хорошо забытое старое. Миссис Ana Matronic своим оригинальным голосом украсила трек «Kiss You Off», который без малого является одной из главных жемчужин альбома, хоровое пение, гитарные рифы и бэк-вокал создает впечатление старого доброго рок’н’ролла! Песня «Paul McCartney» выражает респект группе The Beatles (солист Jake Shears большой поклонник коллектива), впервые эту песню сам сэр Пол впервые услышал за кулисами Live 8. На диске чувствуется музыкальные пристрастия коллектива: “The Beatles”, Элтон Джон и немного “Pink Floyd”. Отличная мелодичная баллада под названием «The Other Side», которая постепенно перерастает в красивое гитарное соло. «I Can’t Decide» очень похожа на саундтрек к старым мюзиклам, под которую захочется пуститься в пляс всем любителям этого самого пляса.

Великолепие, оригинальность и аранжировки диска поражают. Отдельную похвалу заслуживает оформление диска, и продолжение концепции дебютного альбома. В одном интервью перед выходом «Ta-Dah», “скромный” Jake Shears сказал про будущую пластинку примерно следующее: «Мы записали лучший поп-диск тысячелетия». Похоже, он был прав.

Лучшие композиции: «I Don’t Feel Like Dancin’», «She’s My Man», «Kiss You Off», «The Other Side», «Paul McCartney», «Ooh».