Smash!! однозначно лопухнулись, выгнав из коллектива Сергея Лазарева. Этот молодой человек сейчас куда более популярен, нежели текущий состав вышеозначенного коллектива. Первый альбом Лазарева “Don’t Be Fake” хочется слушать, слушать и еще много раз слушать. Вы не поверите, но он превосходен. И, что уж совсем удивительно, адаптирован для западных ушей даже в большей степени, чем “Dangerous and Moving” tATu. Почти все песни – хиты, нет ни единого номера, позволяющего артиста сильно тыкать носом в, например, последний альбом A-ha.
Однозначно сказать, что лучше – “Dangerous and Moving” или “Don’t Be Fake”, невозможно, ибо это совсем уж из разных областей. На свежем альбоме tATu можно лицезреть что-то типа даже чуть ли не рока, у Лазарева же – попсень чистой воды. Попсень невероятно качественная, но попсень.
Собственно музыкальный материал отличается от того, что было в Smash!!, но не так уж сильно. Звучание стало более вылизанным и гламурным, таким совсем уж нерусским. Даже не знаю как описать это все, но уже ничего не выдает того, что диск сделан в России и для русских. Еще одна примечательная особенность – ни одно произведение не выделяется сильно среди прочих, все на английском, нежно и дорого. Самые запоминающиеся – “Lost Without Your Love” и “Just Becouse You Walk Away”. Запоминающиеся не значит лучшие, просто сразу после первого прослушивания у каждого уважающего себя любителя поп-музыки эти мотивы должны засесть в голове.
Темпы встречаются разные – от довольно медленных (“I’m Gone”) до таких прям динамичных (“Fake”). Вам должно понравиться. Да и мальчик симпатичный.