Неожиданный подарок поклонникам сделала самая юная участница первого сезона шоу The Voice, 16-летняя Ксения Мартинез (Xenia). Ее мини-альбом под названием “Sing You Home” официально появился в продаже 20 декабря.

Несмотря на излишнюю застенчивость и немногословность, Ксения была одним из самых ярких участников “The Voice”. Стоит только вспомнить ее дебют с песней “Breakeven” (оригинальный исполнитель – The Script). Согласно концепции шоу, судьи до последнего момента не имеют возможности увидеть участника. Все, на что им приходится полагаться – голос участника. В тот вечер Ксении удалось завоевать расположение сразу двоих наставников: Блейка Шелтона и Си Ло Грина. Однако выбор девушки пал на кантри-казанову Блэйка (В последствии Ксения призналась, что является его давней поклонницей).

Xenia – Breakeven (Falling to Pieces)

С момента окончания шоу несколько его бывших участников уже выпустили альбомы, в то время как о Ксении мало что было известно. Так или иначе, за несколько дней до выпуска “Sing You Home” сам Блэйк Шэлтон и его жена, кантри исполнительница Миранда Ламберт начали активно рекламировать работу Ксении в твиттере. К такой своеобразной пиар-кампании внезапно присоединилась Келли Кларксон. Вот, что она написала в своем твиттере:

“@kelly_clarkson: @x3nia17 hey girl! Blake showed me one of your songs and it sounds great! Congrats! I’m a fan!”

Таким образом, не потратив ни цента на раскрутку диска, Ксения оказалась в центре внимания. Поклонники Шэлтона, Ламберт и Кларксон засыпали Мартинез положительными отзывами об альбоме. Ожидаемые продажи позволят Ксении стартовать с достойной позиции в “Billboard 200”.

А теперь о содержанию альбома. Заглавная песня “Sing You Home” удивила непривычной для Ксении динамичностью. Песня отлично демонстрирует, насколько Ксения выросла в вокальном плане за эти несколько месяцев.

Sing You Home

В треке “Summer Dress” мы можем услышать кантри-мотивы. Мы не знаем наверняка, но что-то мне подсказывает, что свою руку к этому треку приложил мистер Шэлтон.

Summer Dress

“Snapshot” – потенциальный хит этого мини-альбома. В меру лиричная, в меру ритмичная. Подобная музыка пользуется неизменной популярностью в США.

Snapshot

Композиция “Light Years” подтверждает наши догадки. Ксения будет работать в жанре кантри. Что ж, у нее это отлично получается.

Вердикт: Ксения не стала паразитировать на славе, доставшейся ей на шоу “The Voice”, включая раскрученные каверы в “Sing You Home” (за что я бы с радостью пожал ей руку). Девушка открывает новую страницу своей жизни. Отсутствие опыта с лихвой восполняется потрясающими вокальными данными. Девушка не по годам талантлива, она с достоинством прошла испытание под названием «15 минут славы» и совершенно не зазвездилась. Берегись, Тейлор Свифт, у тебя появился сильный соперник!

Понравится любителям Тейлор Свифт, Кери Андервуд, Миранды Ламберт.